藝起玩竹東 親子探險趣 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

藝起玩竹東 親子探險趣  2020/9/24

作者:新竹縣政府 | 照片提供:新竹縣政府 | 資料來源: 瀏覽數:216     

藝起玩竹東 親子探險趣

竹東鎮公所為推廣竹東鎮最新以共融式設計的嶄新公園,同時透過藝文嘉年華活動帶領孩子「藝起」玩竹東,於今年度特別舉辦「藝起玩竹東 親子探險趣」親子嘉年華系列活動,並融入闖關冒險元素,打造親子共同探險的特殊體驗。

於10/17(六)在竹東鎮二重親子公園舉辦的「地下考古世界」親子嘉年華,包含小朋友最愛的Tako姐姐帶來的歡樂唱跳秀與傳統陀螺特技藝術表演、客家地道童趣DIY體驗、創藝市集,還有冒險闖關大挑戰融入本次場地公園的主題元素,關卡設計難度提升,小朋友將化身小冒險考古家,經過重重挑戰最終找到埋藏的寶藏!竹東親子嘉年華將帶給你一系列不一樣的感受體驗,請不要錯過!

另外,為了讓「藝起玩竹東 親子探險趣」親子嘉年華系列活動更加多元豐富,也分別將於9/26(六)在二重埔槌球場以及10/31(六)在客家戲曲公園舉辦「星光電影院」,當天分別邀請信天翁天使樂團以及曼加非洲鼓舞團帶來精采暖場演出之外,更是能讓親子在星光下欣賞電影,渡過寓教於樂的珍貴時光,最後也規劃電影周邊小點心打卡贈以及放映後有獎徵答的互動遊戲,讓大小朋友有的吃又有的拿!

相關文章

回上一頁