2020桃園科技藝術節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020桃園科技藝術節  2020/9/24

作者:桃園觀光導覽網 | 照片提供:桃園觀光導覽網 | 資料來源: 瀏覽數:133     

2020桃園科技藝術節

2020桃園科技藝術節的策展主題【當然耳】,從日常中的生活出發,去探索日常生活中的理所當然的聲音之不同面向。

在這次邀請的作品裡面,有特別為幼兒設計的【聲之書:彼得與狼】、【聲音小公園】透過 AR 及沉浸式聲場,啟蒙幼小觀眾的聲音體驗。

原住民導演陳彥斌與綺影映畫的【烏麗的邊境】,以阿美族的太巴塱之歌為出發點,以 VR 為媒介,呈現一種新型態的原住民 VR 歌舞劇。臺灣知名饒舌歌手蛋堡的【音菩薩】,結合流行音樂與絢麗的 VR 場景,讓欣賞音樂更有不同的體驗。

另外聲音藝術家吳燦政的【多維度的城市】,呈現極速改變的城市聲音景觀,張欣語的【Feeding】呈現一種機械式的回授狀態,同時今年也加入去年策展人陳韻如的【無垠光音之外】,以及桃園表演藝術節得獎作品蔡寧的【Breath(In)Room v.2】,讓本屆科技藝術節的展覽節目更加精彩!

相關文章

回上一頁