左岸音樂晚會 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

左岸音樂晚會  2020/9/24

作者:八里區公所 | 照片提供:八里區公所 | 資料來源: 瀏覽數:132     

左岸音樂晚會

漫步八里,浪漫氛圍充斥整個左岸,八里區公所為讓民眾在中秋佳節,歡聚一堂,特別在9月26日,於八里永續環境教育中心前廣場,盛大舉辦2020愛在八里柚幸褔 左岸音樂會,邀請民眾一同齊聚八里,享受浪漫音樂晚會。

本次活動精彩可期,下午邀請薩克斯風樂團,在左岸演奏悠揚樂章,營造浪漫氛圍,也邀請到最強卡司的表演藝人,有金曲歌后曹雅雯壓軸演出,偶像男神邱鋒澤、文青偶像魏嘉瑩、明日之星陳怡婷及搖滾派對火星樂團熱力開唱,讓今年的八里左岸音樂會帶給民眾難忘的夜晚。

八里區公所今年除了結合在地機關的宣導攤位外,也用心規劃豐富多元的系列活動,搭配八里在地的農特產文旦柚,當天民眾凡闖關成功,即可將八里柚帶回家,現場更有拍照打卡兌換免費咖啡的活動,讓咖啡香瀰漫左岸,再搭配活潑的原住民互動遊戲好玩又吸睛,給民眾不同的體驗,當天主辦單位也用心準備精美小禮物免費贈與民眾,眾多豐富活動及小禮品,盡在2020愛在八里柚幸福 左岸音樂晚會。

相關文章

回上一頁