國立臺灣科學教育館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

國立臺灣科學教育館  2020/9/17

作者:交通部觀光局、台北旅遊網 | 照片提供:台北旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:83     

國立臺灣科學教育館

臺灣科學教育館,為科學教育而設,適合所有大人小孩來參觀。地下室為兒童益智探索館,還有一個地底世界展,3, 4樓有生命科學、自然科學展,5, 6樓有物質科學、數學與地球科學展,7, 8樓為特展,可以看到世界性的科學展覽。館內設有各種體驗裝置,可與展品互動。

在這也可看電影,3D動感電影院是一個動感模擬影院,雙人式液壓動感座椅,與影像同步動作,有如坐在雲宵飛車或飛行座艙上,身歷其境。立體虛擬實境劇場,採用高解析立體影像效果,讓觀看影片更有臨場感。

臺灣科學教育館將科學帶出實驗室,並自然地融入日常生活中,讓你輕鬆發現生活中的科學樂趣。不只要解答每一個「為什麼」的好奇與疑惑,更開展了科學的無限視野,深入淺出的帶你進入科學的奧妙世界。

相關文章

回上一頁