2020宜蘭童玩星光樂園 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020宜蘭童玩星光樂園  2020/7/23

作者:2020宜蘭童玩星光樂園 | 照片提供:2020宜蘭童玩星光樂園 | 資料來源: 瀏覽數:238     

2020宜蘭童玩星光樂園

防疫期間,出遊請小心個人防疫衛生

今年暑假在宜蘭縣冬山河親水公園舉行的「2020宜蘭童玩星光樂園」,7/18-8/30每天下午4點到晚上9點免票入園,雖未有戲水設施及國外團隊受新冠疫情無法來台演出下,但靠著縣內外專業團隊齊聚演出,仲夏夜天天都有歡樂嘉年華派對。

    「2020宜蘭童玩星光樂園」每天晚上安排一場「星光遊藝踩街」,熱情的蘭陽森巴舞團結合宜蘭童玩節極具人氣的小雨、小蜜蜂、花露露等巨型娃娃,並不定時加碼搭配不同打擊鼓樂隊,載歌載舞的遊行表演,加上街頭藝人進駐,園區處處可以享受歡樂嘉年華狂歡派對。

     此外,今年在「星空舞台」每週一到週四安排宜蘭縣內團隊演出。活動期間每週五六日更特別加碼由藝想台灣劇團擔綱演出【水世界奇遇記】,融入生態環境教育適合親子共賞。

相關文章

回上一頁