2020澎湖國際海上花火節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020澎湖國際海上花火節  2020/7/23

作者:交通部觀光局 | 照片提供:澎湖縣政府 | 資料來源: 瀏覽數:100     

2020澎湖國際海上花火節

防疫期間,出遊請小心個人防疫衛生

澎湖國際海上花火節於觀音亭園區施放,美麗的煙火與得天獨厚的海灣環境、浪漫的西瀛虹橋相得益彰,由於煙火施放地點與觀眾觀賞區只有約300公尺距離,遊客可以近距離欣賞煙火,高空煙火在海上夜空中震撼演出,仿佛就在你眼前觸手可及,獨特的臨場震撼感,為澎湖國際海上花火節最吸引人的地方,相較於其他縣市觀光花火活動,非常具有產品獨特性。

2020澎湖國際海上花火節維持與華特迪士尼合作,結合漫威元素與澎湖花火節,打造全新花火節形象,搶攻夏季觀光旅遊市場。

除了炫麗煙火外,舞台活動則邀請許多知名藝人及在地表演團體輪番精采演出,加上觀賞區腹地寬廣、無須擔憂交通阻塞等問題,遊客可盡情沉沁在悠閒浪漫的氛圍中。

相關文章

回上一頁