台灣滷味博物館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

台灣滷味博物館  2020/7/16

作者:台灣滷味博物館 | 照片提供:高雄旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:221     

台灣滷味博物館

為確保行程流暢,請先致電進行預約

香氣撲鼻、豐富多變的滷味,是台灣庶民美食的代表,一口Q彈一口香,平凡雋永的家鄉味,滿足了味蕾、撫慰了思鄉之情。

得意中華食品從路邊攤起步,走向外銷國際的滷味認證工廠,將南台灣農漁民所採擷的豐富物產,結合觀光工廠擴大營運,透過專業的展覽與生動的導覽,與您分享得意中華食品的創業精神,和台灣自有飲食美學與獨特的生命力!

得意中華食品秉持「吃的安心,吃的健康」的經營理念,打造行銷國際的滷味王國,讓台灣的經典每位火紅世界。

開放時間

週一至週日08:00至17:00

門票資訊

免費入場,DIY課程請先預約

電話 (07)6229100

地址高雄市岡山區本洲產業園區本工一路25號

自行開車

省道北上
經省道台一線,由岡山往台南方向,約10-15分鐘。看到「中國石油北嶺加油站」後第一個紅綠燈,右側見7-11左轉本工西路(本洲五街),約200公尺。

省道南下
經省道台一線,由台南往岡山方向,約25-30分鐘。看到「優加利加油站」後第一個紅綠燈,左側見7-11右轉本工西路(本洲五街),約200公尺。

大眾運輸

紅線南岡山站下車,1號出口轉搭公車紅71A、 紅71B、紅73「北嶺墘」下車,步行約5分鐘即可抵達

相關文章

回上一頁