妮娜巧克力夢想城堡 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

妮娜巧克力夢想城堡  2020/7/15

作者:日月潭觀光旅遊網 | 照片提供:日月潭觀光旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:401     

妮娜巧克力夢想城堡

為確保行程流暢,請先致電進行預約

有如走進霍格華茲魔法城堡,偌大雄偉的歐洲風城堡在桃米村內拔地而起,妮娜巧克力問世是因為女兒Nina很愛吃巧克力。
城堡主人在清境的巧克力工坊屬歐洲童話風,因此延續歐洲元素,起初想法單純就是孩子們最喜歡城堡,最後比照真實城堡的超高規格打造,使用頂級石材建造展現磅礡氣勢。
妮娜巧克力夢想城堡從莊園內藝術雕像、花樹造景到3層樓建築本體,雖都以歐洲古堡為概念興建,內部裝潢卻是典雅又不失童趣,溫馨動人是他們要帶給民眾的感受,因此以親子互動體驗和休憩餐飲為主,還能目睹巧克力製程。
一樓風格趨近歐洲圖書館有光雕秀和展售區,二樓則是DIY體驗室、休憩餐飲區和地窖餐廳,三樓則是互動式巧克力歷史牆和專業生產線,民眾可以看到生產國內最薄僅0.35cm卻含內餡的夾心巧克力的製程。
夢幻的城堡建築,紮實的石材,彷彿就像從歐洲搬過來的城堡,裡面不只有巧克力,還結合了觀光工廠、下午茶、冰淇淋,喜歡拍照的朋友,更可以在這裡拍下許多美美的打卡照。

開放時間

週一至週日10:00至17:30

門票資訊

全票$200、優待票$150

電話  04-9291-9528

地址  南投縣埔里鎮桃米里桃米路32號

自行開車

走國道6號,至魚池埔里(愛蘭)交流道下,左轉台14線中潭公路,

往日月潭方向過暨南大學的下一個紅綠燈(全家便利商店)右轉直行(靠左)即可抵達妮娜巧克力夢想城堡

大眾運輸

南投客運6670路:台中-埔里-日月潭

桃米坑站牌下車後往前走右轉桃米巷

相關文章

回上一頁