台灣不二衛生套知識館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

台灣不二衛生套知識館  2020/6/12

作者:台灣不二衛生套知識館官網 | 照片提供:台灣不二衛生套知識館官網 | 資料來源: 瀏覽數:163     

台灣不二衛生套知識館

台灣不二實業成立於1972年,與國外技術合作,引進當時先進的生產技術,除了提供國人便宜又可靠的衛生套,也自創夫力士、零零、勁小子、富仕康等品牌,行銷世界五大洲、四十餘國。

1981年起配合政策,供應全台灣家庭計畫專用衛生套,並給予學術與公益團體在性病防制及愛滋病關懷上大力的協助。40年來,不二生產的衛生套,在台灣節育與防疫史上,佔了很重要的一頁。

我們不鼓勵『婚前性行為』,但近年來因為性行為、性病、愛滋病都有年輕化的趨向,又因為民風保守導致性教育質量不足且缺乏合宜的教學情境,於是我們決定轉型觀光工廠,塑造輕鬆詼諧兼具理性與感性的氛圍,傳達衛生套「保護自己與尊重對方」的兩性知識教育,這絕對是一趟充滿好奇與期待的衛生套工廠體驗之旅。

地址:新北市淡水區行忠路132號

電話:02-37655005

交通資訊:搭捷運於淡水站下車,請轉搭公車,車程約30分鐘。

相關文章

回上一頁