亞洛美精靈國度香氛觀光工廠 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

亞洛美精靈國度香氛觀光工廠  2020/6/12

作者:新北觀光導覽網 | 照片提供:亞洛美精靈國度官網 | 資料來源: 瀏覽數:300     

亞洛美精靈國度香氛觀光工廠

亞洛美精靈國度為有20年歷史的睿澤企業股份有限公司成立,為全台第一家以香氛香水為主題的觀光工廠,睿澤為亞洲最大香氛製造商,擁有專業香氛實驗研究室,從一開始40坪小公司到現在觀光工廠4400坪,以精緻、舒適的香氛環境,呈現全新香氛體驗。

睿澤希望成立觀光工廠見證專業香氛產業的獨特文化,藉由觀光工廠內的產業知識與五感體驗,讓遊客對於香氛產品的製作過程有更深層的了解,實際體驗手作個性香氛的樂趣,透過完整的導覽體驗流程,能看見睿澤在產品嚴格把關的嚴謹態度。

 地址:新北市鶯歌區中正三路156巷59號

電話:0 2-26772130

交通資訊

1.南下走國道三號,於50A-三鶯出口下交流道,走復興路/110線道,朝鶯歌前進,於中正三路/114線道向左轉,接著走中正三路,於中正三路156巷向右轉。

2.搭火車至鶯歌火車站,再由「東鶯里辦公處」公車站轉搭F651免費公車於「亞洛美精靈國度站」下車,車程約50分鐘,再往東北走中正三路於中正三路156巷左轉,步行約4分鐘。

相關文章

回上一頁