水柳角68 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

水柳角68  2020/6/12

作者:新北觀光導覽網 | 照片提供:水柳角68官網 | 資料來源: 瀏覽數:303     

水柳角68

水柳角68 號原本是坪林當地一間傳統的雜貨店,深具環保理念的老闆娘為了將環保工作落實於生活,將回鍋油再生利用做成肥皂。不僅如此,還結合當地的茶特產,將含有豐富的茶皂素的茶籽再製成為茶籽粉,加入包種茶油後,製做出獨一無二的茶皂來。這樣的茶皂具有軟化角質和滋潤之效,同時也充分發揮坪林當地的特色,整個製皂體驗DIY 活動 ,深受許多家庭遊客的喜歡。

 坪林的好山好水孕育下,適產包種茶,熟成出茶樹、茶葉、茶油、茶籽,具有得天獨厚的清新與純淨。茶籽可提煉出富含茶多酚的包種茶油,具有東方橄欖油的美稱。而茶籽內含有大量茶皂素(天然萃取的介面活性劑),不傷肌膚且易於起泡。

 在這山城角落《水柳角68》本著愛物與感恩,運用在地素材,將資源再利用與重生,製作出屬於坪林本地的美善與優雅,及好山好水獨有好味道,望你同感清風涼月的風華。

地址:新北市坪林區坪林里水柳腳路68號

電話:02-26658278

交通資訊:國道3號和國道5號前往坪林區的國中路。從國道5號的 15-坪林 號出口下交流道,繼續走國中路。開到水柳腳

相關文章

回上一頁