金鵬巾緻親子館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

金鵬巾緻親子館  2020/6/10

作者:雲林文化旅遊網 | 照片提供:雲林文化旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:327     

金鵬巾緻親子館

 
金鵬巾緻親子館打造一處孩童夢幻主題館,六大主題六種不同主題風格,毛巾融入藝術之中,帶出童趣與藝術欣賞,其中館內北極熊、長頸鹿、大象等可愛動物以毛巾織造,為孩子打造毛絨絨的動物。

而六大主題館之一的「喵大美術館」內充斥的世界名畫,有畢卡索、梵谷、孟克等名畫,業者巧思利用棉線一針一線複製出維妙維肖的世界名畫,不僅手工精緻、色彩豐富,讓人看了嘖嘖稱奇,每一個主題均有不同設計氛圍。
  
金鵬巾緻親子館顛覆傳童毛巾故事館,有藝術、童趣、歡笑,於一身值得您細細品味!

地址:雲林縣虎尾鎮堀頭里99-2號

電話: (05)622-0159

交通資訊:從國道一號的 235-虎尾 號出口下交流道,繼續走145乙/斗六聯絡道/145縣道前往目的地虎尾

相關文章

回上一頁