饌園餐館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

饌園餐館  2020/6/2

作者:桃園觀光導覽網 | 照片提供:桃園觀光導覽網 | 資料來源: 瀏覽數:171     

饌園餐館

樸實的饌園以傳統客家料理與台菜為主,部分料理閩客相融,是一大特色。

若與好友相聚,可先點道酸高麗菜綜合湯,使用在地高麗菜,與醋及果醋共同發酵一個月後,吃起來酸脆,豬肉選用當日現宰溫體豬肉, 三層肉沾桔醬相當速配,鴨血與豬肚口感亦佳, 許多女孩特別喜歡酸味,一碗又一碗,饌園了解客人需求,免費加湯是基本服務。用在來米搓出的客家米苔目,外觀雪白晶瑩,炒或煮湯口感都Q彈,很有飽足感,碗內還有木耳、蝦仁、韭菜等,料多實在,米苔目加糖水就可以成為點心。

傳承父母料理好手藝的招牌白斬雞,是自父母傳承所得的料理方式,用5、6台斤重,絕不打抗生素的放山土雞,肉質夠勁又不油膩,沾點酸甜的關西桔醬味道剛好,這道白斬雞是入厝、起家、娶媳婦或嫁女兒宴客時,必備的圓滿好菜。薑絲粉腸,選用當天現宰的溫體豬,清洗乾淨後,拌嫩薑絲、醬油膏、工研白醋炒,炸到酥酥的且顏色變深即可上桌。糖醋排骨則是小時候媽媽常給游老闆帶便當的菜色,醃過的排骨,香味十足,軟而不爛,青椒多汁、梅子酸甜,視覺鮮艷,也是招牌菜。雖經幾次搬遷,不輕易漲價的饌園仍將紮實經營,以美食帶給大家美好的用餐回憶。

地址:桃園市中壢區普義路186號

電話:03-4332000

交通資訊:國道3號和國道2號前往桃園的中園路/110甲縣道。從國道一號/國道1號的 57-內壢 號出口下交流道,沿中園路和中華路二段前往普義路192巷。

相關文章

回上一頁