甕仔麵瓦罐煨湯館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

甕仔麵瓦罐煨湯館  2020/6/2

作者:桃園觀光導覽網、甕仔麵瓦罐煨湯館fb | 照片提供:甕仔麵瓦罐煨湯館FB | 資料來源: 瀏覽數:192     

甕仔麵瓦罐煨湯館

「瓦罐煨湯」是內地江西的民間美食,煨湯的特色是,將煨湯食材進行前製後,再配分在陶器小盅之內,一盅盅放置在一個寬90公分的巨型瓦罐內,採用台灣相思、龍眼碳燃材,煨煮6至8小時,內容食材經過我們精心改良更適合臺灣人的口味。這種煨製工序非常耗時間,我們就是堅持保持這樣傳統不厭其煩的製造過程,如此湯清味美的煨湯,絕對和台式蒸炊法或港式煲湯風味不同!

青蔬煨牛腩:當天採買精選牛腩,搭配牛蕃茄及紅、白蘿蔔等新鮮蔬菜!分裝於小陶盅內,再置入大瓦罐中,自清晨起使用台灣龍眼木、相思碳火細細煨煮 6 ~ 8 小時!精華全數釋放於湯汁中,留在口齒中獨特的煨湯韻味絕對讓您一再回味!

地址:桃園市楊梅區中山北路二段376號1樓

電話:03-482 2222

交通資訊:國道一號前往平鎮區的延平路三段/縱貫公路/台1線。從國道一號的 65-平鎮系統 號出口下交流道,於延平路三段/縱貫公路/台1線向右轉。

相關文章

回上一頁