蛋寶生技不老村 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

蛋寶生技不老村  2020/5/27

作者:桃園觀光導覽網 | 照片提供:桃園觀光導覽網 | 資料來源: 瀏覽數:265     

蛋寶生技不老村

蛋寶生技為台灣蛋業巨擘-勤億蛋品旗下所屬關係企業,亦是台灣第一家以蛋與雞的生技應用為核心的新創企業。

結合國內產官學資源與日本跨國技術協力,蛋寶從對蛋與雞的深入研究中,發展出涵括卵殼膜、卵黃油、蛋白胜肽、卵磷脂、卵殼粉、脫脂蛋白、玻尿酸、雞肉胜肽、膠原蛋白、有機雞糞(環保肥料)等十大關鍵技術,而其中「水溶性卵殼膜」、「卵磷脂萃取」等多項先進製程技術,已陸續取得國家專利,並成功應用在保健品、營養補給品、美妝保養及個人清潔用品上,成為生技產業最耀眼的新星。

全台唯一,正宗日本國寶藝術家馬越正八的作品「長壽尊」就在蛋寶生技不老村。歡喜觸摸長壽尊,讓您得到源自日本最長壽的祝福!眾所周知,日本是全世界人均壽命最長的國家,而日本最長壽的故鄉就在長野。長野居民為了紀念這段歷史榮耀,特於佐久當地恭立長壽地藏一尊,成為最知名的地標。如今,蛋寶為讓國人也能享有健康長壽的祝福,兩度赴日終於將長壽尊恭迎來台,永久佇立在桃園平鎮的蛋寶生技不老村。

來到不老村,您能體會到濃濃的日本風情,舉目所及都是原汁原味的日系Style。當然,欲追求長壽得先擁有健康,蛋寶為此開發一系列與蛋有關的特色商品,用更優良的品質、更平實的價格,讓您好逛、好拍、更好買!

地址:桃園市平鎮區金陵路三段105號

電話:03-4688300

交通資訊:國道3號前往平鎮區的快速路一段。從東西向快速公路觀音大溪線/觀音大溪線/台66線的 23-平鎮三 號出口下交流道,行駛到桃園的金陵路/113甲縣道。

 

相關文章

回上一頁