進益摃丸 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

進益摃丸  2020/5/22

作者:新竹市觀光旅遊網 | 照片提供:新竹市觀光旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:247     

進益摃丸

進益摃丸77年來對「良心產品」的精神不變,獲得消費者信賴與安心,每當社會發生食安事件時,進益從未受波及。2002年「進益摃丸文化會館」成立,為全台唯一以摃丸為主題的故事館,為民眾做竹塹文史導覽,讓鄉土教育變得很好玩、讓更多人認識新竹,館內手作摃丸DIY體驗,讓時光彷彿回到七十多年前,老師傅從選肉、打漿、手捏成圓,手作的每一步驟費時、耗工,但看見客人拿筷子插著圓潤摃丸細細品嚐時,我們和消費者的神情都是心滿意足的。因此進益貢丸始終堅信「以誠信務實的態度做事,為消費者找回人情味」的理念是對的。

地址:新竹市北門街31號

電話:03-5251952

交通資訊:國道3號前往新竹的武陵南北快速道路/武陵路高架橋/台68線,繼續走武陵南北快速道路/武陵路高架橋/台68線。開到北門街。

相關文章

回上一頁