小南天生活輕旅 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

小南天生活輕旅  2020/3/27

作者:小南天生活輕旅官網 | 照片提供:小南天生活輕旅粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:47     

小南天生活輕旅

小南天生活輕旅是為小資女孩打造的台南旅館,位在市中心 ,走路或騎旅店的免費單車,步行可到台南火車站、國華街小吃、台南美術館、林百貨等熱門景點。閒逛在巷弄內,感受台南的慢活和老台南人的口味,省下的租機車或計程車費可以再吃十種特色小吃。

制式的旅館太高價,民宿的設備、服務和清潔品質不一,青年旅館最平價但卻常常無法真正放鬆休息--難得假期的小旅行,想要民宿的親切舒服,但又想要旅館的乾淨及便利配備,同時不要忘了精打細算--小南天生活輕旅為妳的需要而生。 沒有旅館的拘謹,讓妳感受如民宿的人情味;旅館的乾淨、安全,我們卻也沒有少。

連單人房都配備租屋處鮮少有的浴缸,搭配各房型提供浴鹽、Dyson吹風機,澡可以盡情泡;三折式高密度床墊,好睡到淺眠者都易入眠。旅館巷弄內就有文青咖啡館、日雜選貨店,幾乎所有台南小吃也都走路可及,放鬆、簡單度過一個下午。 小南天也是台南百年巷弄內的老屋,由設計團隊改造,新設計與舊元素交會,全棟旅館以白色與木質為主色調,小巧俱全的日系和洋風格,恍如帶妳走入台南的歷史。

徹底從忙碌的生活放鬆,且深刻感受台南的巷弄魅力。 讓旅館不再只是暫時睡一晚的地方,回旅館也成為美好回憶。 小南天生活輕旅期待與妳一起傳遞美好人情味。

地址:台南市中西區忠義路2段158巷74號

電話:06-2231666

交通資訊

1.台南火車站前站出口,沿中山路右轉民族路,即可看見大遠百威秀影城,對面茶湯會巷弄即可抵達小南天,步行時間約10~15分鐘,距離僅約850公尺。

2.台南高鐵下車後轉乘台鐵沙崙線至台南火車站,由前站出站,再步行至小南天。

詳情請上:https://sstainan.com/ssslifehotel/

相關文章

回上一頁

Facebook