三道門建築文創旅店 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

三道門建築文創旅店  2020/3/26

作者:三道門建築文創旅店官網 | 照片提供:三道門建築文創旅店官網 | 資料來源: 瀏覽數:59     

三道門建築文創旅店

喜愛品酒與建築設計的設計總監,在文化即生活的理念,創意發想了設計之門─「以建築為底蘊,導引生活品味進入美學的新視界」;彷彿那瓶「建築脈絡」的酒,它濃郁香氣和味道,在口中、腦海中,無法忘懷。
他打造心中屬於台南的Sky Garden─空中花園天台
台南特有的城市風貌,使古城新舊併存,呈現美麗的都市風華和歷史建築,讓您在空中花園精心設計的空間,伴著天際線,俯視台南的建築脈絡,體會新的都市美學希望旅人們,在這城市中體驗台南府城生活與建築設計。

三道門象徵的,是一顆溫暖的心。
三道門打開的是,最適合人居住的環境。
三道門內的風景,是最綺麗夢幻的回憶。
門,既是個終點,也是起點,每位在外的旅人,
一路上探索、尋找著期待的是「推開每道門背後所藏匿的驚喜」
歡迎您來 台南享受品味生活,又純又香的─幸福‧時光。

地址:台南市中西區成功路 77 號

電話:06-222-3088

交通資訊

1.仁德交流道>中山路>東門路三段>東門路二段>東門路一段>北門路一段>北門路二段>成功路>三道門建築文創旅店。

2.關廟交流道>東西向快速道路>中山高速公路>仁德交流道>中山路>東門路三段>東門路二段>東門路一段>北門路一段>北門路二段>成功路>三道門建築文創旅店。

3.台南火車站>前站出口步行約 5 分鐘>成功路方向>三道門建築文創旅店。

詳情請上:http://www.3doorhotel.com.tw/index.html

相關文章

回上一頁

Facebook