crazy cart cafe甩尾卡丁車主題餐廳 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

crazy cart cafe甩尾卡丁車主題餐廳  2020/3/13

作者:crazycartcafe甩尾卡丁車主題餐廳官網 | 照片提供:CrazyCartCafe 粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:187     

crazy cart cafe甩尾卡丁車主題餐廳

Crazy Car Café是全台第一家甩尾主題餐廳,台北市首創同時擁有超大場地室內雙層賽道及Racing car design(R.C.D課程)車體設計課程的聚會場所。
Global Mall內的Crazy cart 除去了會受天氣影響的室外場地,將室內的場地架高,賽道分成兩層,可以盡情在室內上下坡及過山洞,感受速度及視覺的衝擊。
更有美味餐點及室內的多元化娛樂設施可供不同年齡層具會包場,受到各大電視媒體及明星光顧採訪,特色洋食餐點更是令人看的口水直流。

地址:台北市南港區市民大道八段360號一樓

電話:02 2782 2300

時間:週一至周日11:00~22:00

費用:低消350元

交通資訊:

捷運 : 捷運板南線“南港站”連通道2A出口,至南出口,下手扶梯至B2,全家便利商店右轉,搭乘後方手扶梯通往一樓,即可抵達。

台鐵 : 南港火車站下車後B2,循A1探索樂園,全家便利商店後方手扶梯通往一樓,即可抵達。

高鐵 : 高鐵南港站下車後B2,循A1探索樂園,全家便利商店後方手扶梯通往一樓,即可抵達。 

詳情請上:https://www.crazycartcafe.com/

相關文章

回上一頁

Facebook