樂烘妹 diy 烘焙教室 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

樂烘妹 diy 烘焙教室  2020/3/11

作者:樂烘妹 diy 烘焙教室粉絲專頁 | 照片提供:樂烘妹 DIY 烘焙教室粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:102     

樂烘妹 diy 烘焙教室

桃園首間DIY烘培教室🎉樂烘妹提供如同家一般舒適的環境,專業的器具及食材,不用高昂的學費,只要有顆童趣的心,就可以跟著我們自己動手做,體會手做的美好與樂趣!

一個是藍帶歸國學習法式料理卻對甜點裝飾毫無藝術天份的女生,另一個是跟隨翻糖名師鑽研藝術蛋糕但連菜刀都拿不穩的女孩。

這兩個風格迥異的女生 卻因對美食的熱愛而結緣,並決心完成我們的夢想,讓你從無經驗,到成為家裡的大廚,我們希望可以提供 最簡單的方法 讓你自己動手學做菜!

地址:桃園市桃園區復興路171號

電話:03 272 7889

時間:10:00~21:00

詳情請上:https://www.facebook.com/learnlovehomemade/

相關文章

回上一頁

Facebook