hananeco花貓蛋糕實驗室 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

hananeco花貓蛋糕實驗室  2020/3/11

作者:hananeco花貓蛋糕實驗室官網 | 照片提供:Hananeco花貓蛋糕實驗室官網 | 資料來源: 瀏覽數:84     

hananeco花貓蛋糕實驗室

2017年首次在線上亮相,經過一年的醞釀和籌劃,2018年初夏,在與台北一河之隔,步調悠緩的永和,以明亮清爽之姿,花貓的實體店面誕生了。
我們深信,分享是人與人之間最簡單,也最可貴的快樂。花貓蛋糕實驗室特別之處在於,現場不販售現成的蛋糕,而是提供一處輕鬆宜人的教學空間,除了蛋糕烘焙及裝飾的課程以外,並結合花藝設計,釋放想像力的無限可能和創意的充沛能量。
陽光明媚的午後,洗淨雙手,挽起袖子,和我們在蛋糕和花藝的一方天地 中恣意暢遊。

地址:新北市永和區仁愛路49號1樓

電話:(02)2923-9556

時間:上午11:00-18:30每週一公休

詳情請上:https://cms.niceday.tw/hananeco/

相關文章

回上一頁

Facebook