台北凱撒大飯店 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

台北凱撒大飯店  2020/3/4

作者:台北凱撒大飯店官網 | 照片提供:台北凱撒大飯店官網 | 資料來源: 瀏覽數:138     

台北凱撒大飯店

防疫就是要好好吃飯~提升免疫力是現在最重要的事!

位於台北車站M6出口的Checkers自助餐和王朝餐廳,以養身為創意發想,推出各式各樣的小點料理,包含熱呼呼的酸菜白肉鍋搭配粒粒分明的青椒牛肉炒飯,checkers自助餐人氣pizza~使用日清麵粉,麵皮Q彈香氣十足的「瑪格麗特手工Pizza」,王朝餐廳第一名的「金牌蘿蔔絲酥餅」,層層分明的酥皮,一口咬下清甜爽口的內裏餡料,搭配各樣小點組合餐,讓你一餐吃透經典好味道。
 
地址:台北市中正區忠孝西路一段38號
電話:02 2311 5151
 
交通資訊:
1.搭乘捷運板南線(藍線)或淡水-信義線(紅線)至台北車站,由M6出口出站或自B1搭乘電梯直達接待大廳。
2.行經中山高速公路,由重慶北路交流道下→轉重慶北路直走→左轉至忠孝西路即可到達。
 
相關文章

回上一頁

Facebook