邱比準射擊博物館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

邱比準射擊博物館  2020/2/27

作者:邱比準射擊博物館粉絲專頁 | 照片提供:邱比準射擊博物館粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:7824     

邱比準射擊博物館

從狩獵,戰爭武器,再到運動競技,「射」貫穿了人類的歷史。從6000多年前的石箭,維京人的鐵箭,直到古老的子彈,都在「邱比準:亞洲首座射擊博物館」!

在近千坪的空間,邱比準設計了有趣好玩的關卡:立體憤怒鳥,多到爆瘋狂籃框,氣動衝鋒槍,羅賓漢射蘋果,電子射擊PK戰,飛盤過山洞,足球九宮格,沙包擲準,還有會冒煙的空氣砲,再加上全世界最大的戶外金屬巨靶,最後再讓你DIY忍者飛鏢。從古早童玩到現代科技,各項射擊類遊戲大集合。無論是全家歡樂,情侶約會,學生辦活動,公司凝聚向心力都合適,絕對一生至少來挑戰一次!

地址:宜蘭縣冬山鄉八仙二路93號 (鄰近宜蘭中興文創園區/傳藝中心/梅花湖)

電話:(03)950-7110

營業時間:週一至週日09:00~17:00 (最後售票時間16:15)周四公休

入園票價:250元(可憑票暢玩10大關卡與兌換一份飲料)

相關文章

回上一頁

Facebook