春池綠能玻璃觀光工廠 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

春池綠能玻璃觀光工廠  2020/2/14

作者:春池玻璃官網 | 照片提供:春池玻璃官網 | 資料來源: 瀏覽數:7796     

春池綠能玻璃觀光工廠

春池綠能玻璃觀光工廠致力於推廣『綠能玻璃』。透過玻璃的回收再製,將原本已經廢棄的玻璃,重新賦予它們新的價值。為了讓民眾對玻璃回收再利用有更進一步的認識,於2011年由經濟部評鑑通過成為新竹市的第一家觀光工廠,也是目前為止新竹市唯一的一家觀光工廠。
走一趟春池綠能玻璃觀光工廠,可以深入了解回收玻璃再製成的:環保綠建材『亮彩琉璃』,以及具隔音、隔熱、防火的『輕質節能磚』以外,更可以目睹擁有四十餘年經歷的工藝師傅,發揮精湛的技藝,創作出春池玻璃獨有的藝術作品,每一件作品都訴說著春池與參觀者的對話,希望您能細細傾聽我們的故事 ─ 這段來自台灣新竹的故事。

參觀時間:星期一~六 08:00~17:00(預約制)

地點:新竹市牛埔南路372號

電話:+886-3-5389187

交通資訊:

國道一號(中山高速公路)在99公里處經新竹系統交流道轉國道三號,南下103公里處下茄苳交流道往新竹市方向經景觀大道至底,左轉牛埔東路至底,右轉牛埔南路至372號。

相關文章

回上一頁