鞋寶觀光工廠 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

鞋寶觀光工廠  2020/2/14

作者:台中觀光旅遊網、鞋寶官網 | 照片提供:台中觀光旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:8303     

鞋寶觀光工廠

來到鞋寶觀光工廠,帶您感受到一雙鞋不僅只表面的風華,更深入理解到製鞋工藝與時尚設計的內涵,隨著時代變遷與環境需求,現代的鞋子不單只有保護的功能,鞋樣的款式和變化也愈來愈多元化,加上流行產業的盛行與品牌的影響力,讓款式、時尚、藝術、整體造型和製鞋產業有著密不可分的關連。鞋寶近期推出有趣好玩的DIY課程,有「蝶古巴特帆布鞋DIY」、「羊毛氈小鞋手機吊飾」與「等高QQ鞋照片座」,我們歡迎大人小孩一同來體驗,如何創造一雙鞋美感的過程。

參觀時間:週一至週日9:30~17:00,每月最後一週週二為固定休館日

地點:407台中市西屯區工業區八路11號

電話:04-23505773

收費資訊:全票100元、優待票50元

門票可全額折抵館內消費,每筆消費限抵用乙張,限當日使用完畢,恕不找零。

交通資訊:

1.搭豐榮客運48號到「工業區一與八路口」站,往工業區八路步行約5分鐘。

2.龍井交流道出口下,往台中/龍井方向直行136縣道,左轉工業區二十八路,沿著工業十六路左轉直行,右轉接工業一路,請於工業八路右轉直行即可。

3.中港/沙鹿交流道下,往沙鹿方向直行,至工業區一路左轉進入台中工業區,沿工業區一路直行,左轉工業區八路直走即可。

相關文章

回上一頁