雲山水植物農場 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

雲山水植物農場  2020/1/13

作者:花東縱谷國家風景區 | 照片提供:花東縱谷國家風景區 | 資料來源: 瀏覽數:7772     

雲山水植物農場

自從黑松汽水來這拍攝廣告後一炮而紅的雲山水,有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化,加上附近充滿童趣、像城堡般的民宿,讓人彷彿置身於國外,在一旁遼闊廣大的青青草地,更是能讓小朋友盡情奔跑,享受快樂的親子時光。

到了春分時刻,栽種於夢幻湖畔的鳶尾花紛紛綻放,柔和的紫色花朵隨風在水岸旁蕩漾;秋分時節,走在小水壩上的石磚步道,聽著潺潺流水聲,欣賞眼前由綠轉黃而變得繽紛多彩的落羽松林,讓人情不自禁地沉浸在這水中森林的風景中。

若是想要隨時隨地欣賞雲山水的美景,不妨來此居住一晚,看著清晨雲煙繚繞的山巒與湖畔相互輝映,或是正午艷陽高照為落羽松林鍍上一層層金光,享受雲山水獨有的歐洲風情。

開放時間:星期一~星期日:08:30 – 17:00

門票資訊:清潔費50元

地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄88號

電話:0968-799780

相關文章

回上一頁