暢饗義境 盡在知味 義式美食節 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

暢饗義境 盡在知味 義式美食節  2019/11/27

作者:桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 照片提供: 資料來源: 瀏覽數:57     

暢饗義境 盡在知味 義式美食節

Ciao!大溪威斯汀活動精彩可期!知味西餐廳自即日起至2月16日舉辦 【暢饗義境‧盡在知味】,獻上一系列道地義式美饌,主廚首推獨家特製「羅馬披薩Scrocchiarella 」,餅皮香脆Q彈,結合在地食材及經典口味配方。還有絕不能錯過的經典手工義式甜點等,每日晚餐期間限時供應 (每位1,180+10%)。邀您一同暢饗義境!

【暢饗義境‧盡在知味】

首度推出「羅馬披薩Scrocchiarella 」,主廚精心匯集數十道精緻義式明星功夫料理,於知味西餐廳的自助餐檯豪邁呈現,包括在地食材「鮮蝦三星蔥披薩」、「野蔬嫩雞披薩」及經典「瑪格麗特披薩」。還有絕不能錯過的經典手工義式甜點「巧克力提拉米蘇」、「莓果沙巴雍」及「櫻桃奶酥」等,口感層次豐富!饕家必嚐,保證讓人大快朵頤,期能為桃園大溪帶來更多國際性的異國美味元素。
自助晚餐時段供應,每位NT$1,180+10%
訂位專線,知味西餐廳03-2725056。

 
【全新暖冬下午茶 - Westin The’ 】

置身媲美峇里島的國際級度假氛圍,愜意品享大受好評的英式下午茶,就趁現在!品味華麗法式甜蜜圓舞曲,全新時尚概念華麗鉅獻!囊括多款精緻法式手工美點及吸睛創意鹹食,佐以精選香醇咖啡及茗茶,於大廳酒廊邀您盡饗假期午後的甜蜜繽紛。(NT$ 980+10%/ 套)

酒店網址:http://www.lifutashee.com.tw