法式聖誕跨年夜 華航諾富特飯店 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

法式聖誕跨年夜 華航諾富特飯店  2019/11/27

作者:台北諾富特華航桃園機場飯店 照片提供: 資料來源: 瀏覽數:172     

法式聖誕跨年夜 華航諾富特飯店

華航諾富特飯店承襲雅高集團法國品牌,推出充滿異國風味的法式聖誕下午茶以及西式自助餐,將滿滿的異國聖誕風情帶進飯店裡,歡樂跨年夜安排暢飲派對,趕快呼朋引伴,狂嗨狂歡盡在華航諾富特飯店。

 

品坊西餐廳於2019/12/21、22(午、晚餐)24、25(晚餐)期間,以全自助式的用餐形式將各式豐盛海陸饗宴端上餐桌,包含現切爐烤牛排、美味多汁的香料烤火雞、鮮甜飽滿的爐烤鮮蚵、現殺鮮魚秀與種類豐富的耶誕甜點以及香料熱紅酒無限暢飲等,讓所有賓客大快朵頤!另外,聖誕老公公將於晚間時段神秘快閃,發放聖誕小禮給用餐的小朋友(發完為止)。現場也有薑餅人DIY活動,歡迎大小朋友一起來參加! 12/31跨年夜晚餐除上述餐點外,主廚也特別準備跨年日式蕎麥麵,帶給賓客一年滿滿的好運氣!
訂位專線:03-3980988 分機3909,每位NT 900+10%。

 

Q Bar大廳酒吧於2019/12/1至2020/1/1推出法式耶誕下午茶雙人套餐,包括一系列精緻甜鹹點如鴨肝慕斯、龍蝦魚子塔及煙燻鮭魚塔,甜點有檸檬瑪德蓮、栗子塔等,搭配兩杯香料熱紅酒,整個12月都享受的到濃濃聖誕風味!另有,多款特色耶誕調酒,陪您微醺過聖誕。在12/31跨年當天特推出暢飲專案; 精選紅白酒、啤酒及各式無酒精性飲品無限暢飲,讓我們一起跟著現場樂團的動人節奏,一起HIGH跨年。
訂位專線:03-3980988 分機3908,每位NT$990+10%。

 

Deli 法式烘焙坊則推出多款耶誕商品,來自各國的聖誕風味糕點,包含國王派、樹幹蛋糕、史多倫麵包、潘尼朵泥麵包、手工DIY聖誕屋組合包…等。另有耶誕馬克杯、耶誕禮籃與感恩火雞禮籃,是最佳送禮的好選擇。
訂購專線:03-3980988 分機3901。

 

▲QBar法式耶誕下午茶雙人套餐,包括一系列精緻甜鹹點如鴨肝慕斯、龍蝦魚子塔及煙燻鮭魚塔,甜點有檸檬瑪德蓮、栗子塔等,搭配兩杯香料熱紅酒,整個12月都享受的到濃濃聖誕風味!

▲將滿滿的心意都裝進聖誕禮籃裡,驚喜禮籃中網羅各國聖誕特色麵包,有德國經典麵包-史多倫、義大利國寶級的耶誕麵包-潘尼朵尼、法國的童趣國王派,來自各國的聖誕祝福通通都在這邊!(售價 2,680元)