前進航空技術產業 搶手技能不是夢 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

前進航空技術產業 搶手技能不是夢  2019/7/12

作者: | 照片提供: | 資料來源: 瀏覽數:590     

前進航空技術產業 搶手技能不是夢

桃園市政府原民局為配合每年7月畢業季,青年人踏入社會職場關鍵時刻,特別辦理108年度桃園市原住民族青年就業促進暨職涯探索系列活動,讓原民社會新鮮人能夠掌握就業職場脈動以及認識個人適性工作方向,系列活動將於7月31日正式啟航,首站即造訪航空支援技術產業人才搖籃「空軍松山基地指揮部」,參觀各式飛行器維修、整備流程,對於航空產業有興趣的青年,這是絕對不能錯過的難得機會。由於活動名額有限,請儘速於7/24前報名。

 

首場職涯探索除了以介紹航空支援技術產業外,原民局也安排了職場實戰力講座,邀請1111人力銀行何啟聖總經理,現身說法,以過去20年的新聞資歷和職場專家經驗,幫助學員們獲得更多求職新概念,建立生涯策略規劃,掌握自己的人生方向。

 

本次就業促進暨職涯探索列車,將自7月起至10月舉辦一系列活動,包括8場職場實戰力講座、4場企業觀摩,每月接力舉辦,活動也有專車接駁及餐食安排,全程免費。

 

值得一提的是,原民局針對系列課程,特別邀請8位知名講師,包含相聲大師-宋少卿、熱血主播-徐展元、三金司儀-賈培德、原民主播-洪簡廷卉及企業高階主管、網紅創作者等,要帶給原民青年不同以往的職涯體驗,發掘自己生涯目標。

 

 

活動報名網址(https://www.1111.com.tw/75270/),名額有限,額滿為止。

歡迎原民青年踴躍報名,活動詳情可洽02-8787-1111 分機8228 高先生

相關文章

回上一頁