桃園親子fun暑假 參加抽住宿券 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

桃園親子fun暑假 參加抽住宿券  2019/7/10

作者: 照片提供: 資料來源: 瀏覽數:698     

桃園親子fun暑假 參加抽住宿券

今年暑假,各位爸媽們找到適合放鬆、又能帶著孩子同樂的旅遊好去處嗎?別擔心!桃園金牌好棧已為各位家長整理出桃園9家親子友善旅宿,包括台北諾富特華航桃園機場飯店、東森山林渡假酒店、河那灣民宿、南方莊園渡假飯店、桃山渡假農場、桃禧航空城酒店、馬廄民宿、渴望會館、溪景生態農莊,不只讓您消暑放鬆,也能讓小朋友開心玩樂。即日起還舉辦「當我們同樂在好棧」活動,只要現場與親子裝互動立牌合照,公開上傳至臉書,留言分享就可抽住宿券,另外分享桃園金牌好棧文章,加碼可抽餐券,活動至7月31日止。心動不如馬上行動,快安排最適合親子同樂的暑假旅程吧!更多詳情可至桃園金牌好棧活動官網(http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp)查詢。

 

來去拉拉山 享受芬多精的山林避暑

位於海拔1500公尺的拉拉山民宿—桃山渡假農場,是個能讓您在炎炎夏日中悠閒避暑的聖地,獨立木製的小木屋更有別都市的喧鬧,還有泡茶景觀區、烤肉區,園區內有許多老闆親手做的裝置藝術與作品,供遊客拍照留念,還能體驗採果、DIY黏土親子教學及生態導覽等活動,讓大小朋友們享受芬多精的洗禮!

圖片來源:拉拉山桃山渡假農場
拉拉山桃山渡假農場
地址:桃園市復興區上巴陵中心路156-7號
官網:https://peach.okgo.tw/
電話:03-3912259

 

同樣位在拉拉山的溪景生態農莊,是一座腹地廣大且被青山綠樹所包圍的民宿,透過視野絕佳,讓旅客眺望遠山,圍繞著山莊的小步道更是民宿主人邱爸用心打造,一年四季都可以看到不同美景,喜歡自然生態,也能在鄰近的「卡拉溪」做趟導覽探險。炎夏之際,最想要冰涼酸甜的飲品開胃,這裡品嘗到邱爸種的水蜜桃所釀造「水蜜桃果醋」,讓你味蕾大開!

圖片來源:拉拉山溪景生態農莊

拉拉山溪景生態農莊
地址:桃園市復興區華陵村11鄰180-2號
官網:https://brookview.okgo.tw/index.html
電話:03-3912027

 

體驗一日農夫 最多元的露營生活

以露營等多元式經營的河那灣民宿,除了有完善的露營園區提供親子共同旅遊外,結合泰雅族的生活風格,讓前來住宿的民眾有許多一日農夫體驗,可以採水果、摘野菜,還有傳統射箭、狩獵教學、踩高蹺、搗麻糬、編織活動等可供預定,讓坐擁自然賦予森林山水生態的同時,也能向大自然探索不同的學習途徑。

圖片來源:河那灣民宿

河那灣民宿
地址:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號
臉書網站:https://www.facebook.com/NaWan1918/
電話:0919-235303

 

夢幻網美點 乘馬返回童年時光

想要全家入住最具特色民宿,能擁有寬闊庭院,讓小朋友盡情奔跑,馬廄民宿是以馬兒為主題蓋的童話小屋,西班牙式建築、英國水晶吊燈、依莎艾倫美式傢俱,彷彿是歐洲鄉村小莊園,採包棟方式出租,絕對是大小朋友嚮往最夢幻的民宿。而對馬術和愛馬兒有興趣的朋友們,也可以前往鄰近的聖喬治馬術廄舍,預約體驗專業的馬術教學活動。


圖片來源:馬廄民宿以馬兒為主題蓋的童話小屋。

馬廄庭園民宿
地址:園縣龍潭區渴望二路125巷72弄13號
官網:http://www.stables.tw/
電話:0988-606896

 

夏日飛行夢 小小機長就是我

位於桃園機場園區的台北諾富特華航桃園機場飯店,主打一日體驗小小機長活動,於七、八月期間每週都有推出兩天一夜全包式套裝行程,讓小朋友穿機師服體驗一日機長,參觀試乘1:1模擬機艙,更能進入模擬艙體驗30分鐘的虛擬實境模擬飛行。另外,由華航諾富特飯店的五星主廚傳授獨門廚藝,讓小朋友化身小小廚神來一場華麗的烹飪盛宴,也有最消暑的游泳課程提供親子一起同樂,兩天一夜完善的規劃讓您不用燒腦,就能玩得盡興,讓大小朋友今夏共創難忘的暑期回憶。

 

圖片來源:台北諾富特華航桃園機場飯店推出「2019 夏日飛行夢」專案有Tour A 靜態模擬體驗以及Tour B 動態模擬機體驗。

台北諾富特華航桃園機場飯店
地址:桃園市大園區航站南路1-1號
活動網站:https://reurl.cc/6zaZy
電話:03-3980888

 

全臺飯店獨家 40米綠地滑水道

誰說玩水一定要去海邊?深受親子族群青睞的南方莊園渡假飯店,即日起至9月30日預訂「綠地嘉年華住房專案」一泊二食專案,讓您在5公頃戶外綠地上體驗40公尺的滑水道,沁涼又消暑,可享用十大夢幻元氣早餐、1500坪聯誼會SPA水療設施、100坪Dino親子館玩到飽!還有專為小朋友設計的小小戰鬥營闖關活動,穿上帥氣迷彩服,參加關卡、磨練心智與體能,更有飯店員工手工打造逼真的破擊砲、機槍碉堡等軍事陣地,保證讓大、小朋友們輕鬆玩翻一整夏!


圖片提供:南方莊園渡假飯店,推出「綠地嘉年華住房專案」,綠地滑水道陪您玩一夏!

南方莊園渡假飯店
地址:桃園市中壢區樹籽路8號
官網:http://www.southgarden.com.tw/zh_TW
訂房專線:03-420-1137

 

夏季遊樂園 住奶油獅房萌翻一夏

鄰近小人國、六福村的桃園渴望會館,推出專為親子設計的奶油獅主題套房,有五間「幸福森林主題」與兩間「冒險主題」,七種不同的色系搭配奶油獅與好朋友們的故事,可愛的萌樣擄獲大小朋友的心;凡入住主題房型還可以參加專屬的著色活動,有機會獲得奶油獅主題房住宿券一張。即日起至9 月15日「夏季遊樂園」專案可自由搭配小人國、六福村遊樂園門票;住宿含早餐可免費使用館內休閒設施:室內泳池SPA、雲朵球池、任天堂SWITCH、戶外公園騎腳踏車等,設施一應俱全,適合全家同樂。

 



圖片來源: 桃園渴望會館專為親子設計的奶油獅主題套房。

桃園渴望會館
地址:桃園市龍潭區渴望路 428 號
官網:http://www.aspireresort.com.tw/
電話:03-4072999

相關文章