全台飯店獨家 綠地滑水道陪您玩一夏! ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

全台飯店獨家 綠地滑水道陪您玩一夏!  2019/6/25

作者: 照片提供: 資料來源: 瀏覽數:662     

全台飯店獨家 綠地滑水道陪您玩一夏!

誰說玩水一定要去海邊呢? 深受親子族群青睞的「南方莊園渡假飯店」,榮獲Hotels Combined「全台十大飯店夢幻早餐」、yam蕃薯藤旗下的《輕旅行》「全台十大必住溫泉飯店」等大獎的殊榮。為了搶攻暑假親子出遊商機,暑假期間推出「綠地嘉年華住房專案」一泊二食專案,讓您在5公頃戶外綠地體驗40公尺的滑水道,還有小小戰鬥營闖關活動,保證讓大、小朋友們輕鬆玩翻一整夏!

 

凡於7月1日至9月30日預訂「綠地嘉年華住房專案」,可享用十大夢幻元氣早餐、1500坪聯誼會SPA水療設施、100坪Dino親子館玩到飽!平日晚餐有主廚嚴選的西式經典套餐或莊園自助餐 (限週五入住)、假日晚餐更升級為戶外綠地音樂BBQ,還有Live樂團現場熱情演唱,專業主廚團隊現烤,讓您在這盛夏的月光下大口吃烤肉、喝啤酒,大呼過癮啊!

 

玩水,是夏天最消暑的秘方!超人氣的戶外綠地滑水道設施,讓您體驗從總長40公尺高的滑水道滑下,俯瞰一望無際綠油油的草地,清涼又暢快!還有小小戰鬥營體驗,小朋友還可穿上帥氣迷彩服,由班長帶領參加各關卡,磨練小小兵的心智、體能,更有飯店員工手工打造逼真的破擊砲、機槍碉堡等軍事陣地,熱血萌兵就差您一個!不僅如此,也可遊玩室內1500坪的SPA水療設施、兒童戲水池、Dino親子館、戶外溫泉,享受黃金美人湯的洗禮,豐富多樣化的水陸設施供賓客選擇,打造專屬親子飯店的遊樂園!

 

交通便利,由新屋交流道下只需8分鐘,高鐵桃園站至飯店更只要15分鐘,並提供房客定時定點的免費接駁服務,讓入住的貴賓們不用到海邊~也能大玩水上樂園的設施,戶外綠地滑水道、熱血萌兵體驗,海陸雙遊讓您值回票價!

 

詳情請洽訂房專線: (03)420-1137

南方莊園官網連結www.southgarden.com.tw查詢。

相關文章