1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 桃禧航空城冬季湯品 杜仲汽鍋燉甲魚養生又美顏
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

桃禧航空城冬季湯品 杜仲汽鍋燉甲魚養生又美顏

2018/11/21  資料來源:  記者:  照片提供:

時序慢慢進入冬天,天氣逐漸從涼轉冷,體內寒氣容易侵身,這時就必須藉由正確的飲食調理,讓身體能適應四季的變化,且達到養生又養顏的功效。桃禧航空城大飯店禧粵樓中餐廳2018年12月1日起2019年1月31日止至推出五款季節限定特色食補湯品。這五款湯品特色除了有主廚特調以川芎、當歸及茯苓等十種中藥材熬煮的十全為基底之外,還特別精心選用了各種養生滋補的食材入湯燉煮。

 

其中最適宜推薦給愛美女性的就是「杜仲藥膳汽鍋燉甲魚」及「原甕慢燉烏雞豬肚鱉」,這二款湯品皆選用食補界滋補聖品甲魚入膳;甲魚(俗稱"鱉")為營養價值極為豐富之食物,根據李時珍的《本草綱目》記載,鱉性味甘,平,有滋陰補腎,清退虛熱的功效。且甲魚含有豐富的優質蛋白質、氨基酸、礦物質、微量元素以及維生素A、B1、B2等,有利於促進氣色紅潤、補充膠質,再加上品嘗起來具有雞、鹿、牛、豬、魚5種肉的美味,素有“美食五味肉”之稱,這二道湯品可說是美容食補聖品。

 

除上述二款養顏美容湯品之外,禧粵樓中餐廳更推出「港式老火每日靚湯」。這次推出的每日靚湯共有三款品項,「青紅蘿蔔煲湯」、「羅宋番茄煲湯」及「西洋菜煲湯」,主廚每日會依天氣狀況,從三款中選擇合適湯品推出,這每一款湯品皆是遵循港式經典手法,以細火煲煮食材,將營養慢慢煨煮而出,使湯汁看似清澈品嘗起來卻是口感濃醇,不僅要取藥補之效,更取入喉之甘甜。

 

桃禧航空城酒店要以一款款暖呼呼、美味又兼具養生養顏的藥膳湯品來陪您過冬,詳細資訊及訂位專線03-3858898 或官網連結 http://www.hotelorchardpark.com/ 查詢。

桃禧航空城酒店推薦給愛美女性的「杜仲藥膳汽鍋燉甲魚」

禧粵樓中餐廳推出「港式老火每日靚湯」

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動