1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 桃園77藝文町
回首頁
Slide 1

臺北市政府勞動局-防治職場性騷擾

Slide 1

桃園金牌好棧-閨蜜情侶默契大考驗

Slide 1

桃園就業快報問卷

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

桃園77藝文町

2018/11/6  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:台北旅遊網

「桃園77藝文町」前身為桃園警察局日式宿舍群,位於桃園火車站前商圈,規劃為歷史建築,市府重修後活化為文創園區,是桃園最受歡迎的拍照打卡景點之一。
警察局日式宿舍從日治時代到戰後,坐落在桃園舊城區,兼具商業、文化和行政中心特質,市府三年前決定「修舊如舊」重現宿舍群,保留日式木構建築的歷史風貌。活化後的「桃園77藝文町」結合日治時期建築和中正路77巷的意涵,由市民票選命名而成。
園區規劃有多元化的空間區域與展演活動,包含大正九年(無菜單料理餐廳)、小売(文創商品販售店)、手作(手作體驗教室)、六藝(展覽坊)、警本部(服務中心、行政辦公室)、祈福亭(表演、休息區)、七桃市集(假日市集)、成真咖啡(知名連鎖輕食餐廳)。
園區佔地不大,卻是在桃園市中心喧鬧的商業區裡,一方充滿藝文氣息的庭園空間。清爽的午后,來趟和風慢活散步之旅,很是愜意。 

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動