1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 小鴨慢騎遊花海 親子單車樂活拿好禮 9/28 上午9點開放報名
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

Slide 1

2018社會新鮮人看過來!

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

小鴨慢騎遊花海 親子單車樂活拿好禮 9/28 上午9點開放報名

2018/10/2  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:台北旅遊網

想陪小孩騎車又總是覺得缺乏動力?想幫家人拍花海美照又懶得長途跋涉? 快報名大佳河濱公園親子單車活動,一次滿足您所有需求!北市水利處將於107年10月13日(六)下午舉辦小鴨慢騎Ⅱ─親子單車遊花海活動,活動開放200名國小以下學童參加,9月28日上午9時開放報名至10月4日下午5時截止,採抽籤制,「手腳」不夠快也不必擔心!

水利處說,會場即位於大面積花海旁,來參加活動不但可以打卡賞景,與孩子一同輕鬆騎單車享受美好親子時光,沿途補給還都幫你「傳遍遍」完全免煩惱,完騎更可獲得精美好禮,實在是一舉多得!活動限額200名國小以下學童參加,陪同大人不計入,活動當天不開放現場報名。

水利處指出,這次規劃的騎行路線將沿基隆河自行車專用道騎行,全程約7.5公里,沿途既可欣賞美麗水岸,又無需擔心孩童安全,是相當舒適的親子路線。而主會場大佳河濱公園由18萬株百日草與天使花組成,佔地廣達1500多坪的花海預估將會是盛花期。
 
活動還安排了精彩的表演節目,包括2017年世界小丑大賽榮獲全世界冠軍的特技小丑雜耍互動秀、台灣扯鈴第一高手大展身手、大衛娛樂魔術表演、臺灣唯一水管鼓打擊秀、搖滾樂團High翻天,周邊還有好玩有趣的DIY攤位,一定可讓大、小朋友滿載而歸。

此外,為體恤爸爸、媽媽工作辛勞,現場還安排免費按摩體驗幫辛苦的爸媽「馬殺雞」一下,活動精彩豐富,廣邀大小朋友一起來參加。

活動查詢網址:戀戀水綠臺北
活動報名網址:https://goo.gl/LFr1wp

如何到達大佳河濱公園:
基隆河8號(濱江疏散門)進入,左前方廣場即抵。
◎公車:72、222、527(河濱公園大佳段)、市民小巴9(八號水門站)
◎捷運:圓山站轉乘紅34(八號水門站,僅假日營運)

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動