1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 幸福轉運站
回首頁
Slide 1

中央存保

Slide 1

勞工季刊第二次會員活動

Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

『器捐接力馬拉松』-愛的決定點亮無數生命

Slide 1

訂閱電子報抽掃地機器人

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

幸福轉運站

2018/7/6  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:台北旅遊網

 
幸福轉運站位於宜蘭火車站附近,走路約5分鐘的路程,鄰近的地點有幾米公園、鋼造樹木的丟丟噹森林。

在以前是國光客運的閒置空間,後來改建為幸福轉運站。而整個園區用幾米《忘記親一下》作為主題,內有彩繪廢棄的公車、老舊的外牆,來成為新的裝置藝術。

幸福轉運站標示
幸福轉運站不僅僅是宜蘭熱門的拍照景點,更是個關心弱勢團體和身心障礙的多功能服務據點。在園區內可看見身心障礙者的創作、小農作物的販售,還有主題展、體驗活動等,讓遊客可以藉此深入了解,關心這群特別的孩子。

幸福轉運站販賣商品
而園內造景以長頸鹿和站長幸福大象等動物當作主題,結合了遊樂器材,讓裝置藝術除了欣賞以外,還能夠讓大小朋友玩樂,在拍照、遊玩的同時,可以細細了解幸福轉運站背後的故事。
 

景點資訊

地址
宜蘭縣宜蘭市宜蘭市宜興路一段117號 
電話
03-9358550
粉絲專頁
粉絲專頁 
開放時間
平日10:00-18:00
假日9:00-18:00
周一公休
 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動