1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 高雄蓮池潭夏季玩水新花樣~ 全台首發【水上闖關樂園】正式開跑!!
回首頁
Slide 1

訂戶有禮 翻轉您的職場人生

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

高雄蓮池潭夏季玩水新花樣~ 全台首發【水上闖關樂園】正式開跑!!

2018/6/27  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:台北旅遊網

【高雄訊】2018暑假快到了,還在煩惱要去哪裡玩嗎?喜歡嘗試新活動、挑戰青春活力的朋友們,今年夏天又有全新選擇了!高雄市政府觀光局與高雄水上彈跳網 Kaohsiung X Water Jump繼2016年全台首創水上彈跳包活動後再次合作,於2018年夏季再度推出全新體驗的水上闖關樂園,是全台首座可以在自然水域體驗水上闖關活動!
 
  曾姿雯局長說,蓮池潭為高雄知名風景區,除了周遭歷史景點及眷村美食外,近年來觀光局更強化多元觀光發展,尤其是水上活動,目前遊客能體驗水上彈跳、坐電動船遊潭與纜繩滑水,現在更多了水上闖關活動供喜愛刺激的民眾選擇。左營蓮池潭老社區文化底蘊深厚,處處充滿高雄歷史遺跡,是許多外國背包觀光客必到的觀光景點,透過蓮池潭的親水特性及多元活動,希望讓遊客體驗蓮池潭的活力。
 
  曾局長表示,本次最新推出的水上闖關娛樂設備,所有關卡皆為充氣式設備,受力或柔性結構安全性高;多樣化種類闖關型活動,絕對可以滿足喜愛嘗試水上活動的民眾,除可訓練體力膽識,更能考驗同伴間的團隊默契度與信任感,兼具驚奇度及創新性,成為新興熱門的水上娛樂活動,提供民眾最新穎有趣的水上活動新玩法!
  為宣傳推廣全台首發的新式水上娛樂活動,今(6/26)日開幕當天特別舉辦水上闖關X Aqua Park競賽活動,現場共吸引近百名民眾熱烈報名參加,觀光局同仁也不落人後,一同體驗時下最新流行水上闖關活動以及風行全球水上彈跳包,活動現場也提供立式單槳衝浪板(SUP),讓遊客可以悠閒自在的暢遊欣賞蓮池潭美麗景緻!
  另外自即日起於國定與連續假日期間,於蓮池潭北區孔廟萬仞宮牆前廣場,將舉辦各式主題性市集,提供大眾更豐富的休閒選擇,歡迎大家攜老扶幼到蓮池潭,體驗水陸域不一樣的蓮潭風光。相關活動訊息請至「 高雄水上彈跳網 - Kaohsiung X Water Jump 」臉書粉絲團查詢。

高雄蓮池潭夏季玩水新花樣1

高雄蓮池潭夏季玩水新花樣3
高雄蓮池潭夏季玩水新花樣4

相關文章
 

© 2011-2019 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動