1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 阿瘦集團吹韓風 引進潮牌high cheeks 網紅唐葳當一日店長 彩虹系列商品 笑臉包成焦點
回首頁
Slide 1

1111人力銀行千人健走

Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

亞洲首創展

Slide 1

轉動夢想

Slide 1

魅力基隆問卷

Slide 1

桃園鉅獻 10載精采

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

阿瘦集團吹韓風 引進潮牌high cheeks 網紅唐葳當一日店長 彩虹系列商品 笑臉包成焦點

2017/11/6  資料來源:  記者:beso業者  照片提供:BESO業者

 台灣消費市場大吹韓風,台灣知名鞋業阿瘦集團子品牌BESO女鞋今年也吹韓流,獨家引進韓國明星的指定愛牌,HIGH CHEEKS快閃店進駐新光三越A11,並時尚網紅唐葳擔任一日店長,現場吸引不少年輕女性消費者目光。

  一日店長唐葳表示,來自韓國的HIGH CHEEKS風格華麗、色彩繽紛,融入手繪插畫風情,大大的笑臉和紅唇,品牌風格明顯,很搶眼又有特色,而且四季都很合適,搭配性很高,已經在韓國女星間掀起風潮,引進台灣也一定會很受歡迎。

    唐葳也示範小資女穿搭重點,她表示,穿著打扮不要盲目跟流行,每個人都有每個人自己的特色,找出最適合自己的穿搭顯出自己的優點,HIGH CHEEKS產品設計都很亮眼,也很俏皮,流行中帶有幽默感,乖巧中帶點叛逆,簡單的衣著搭配起HIGH CHEEKS的包包或飾品,都很快成為姐妹聚會的焦點,同樣一個商品,每個人穿搭起來都能有不同的個性美,因此一看到這個品牌就愛不釋手。

  阿瘦集團BESO品牌總經理黃青茹表示,「High Cheeks」這個名稱象徵著臉頰高揚的快樂笑臉,此品牌經常將帶玩味的 Pop Art 元素融入系列當中。此品牌主打的客群為18-45歲都會型女性,與BESO女鞋擁有的消費族群高比例相符合,同時都提供了時尚潮流的飾品配件。

  唐葳說,她最喜歡經典的笑臉包,還有彩虹系列商品,以前是透過網路代購買回台灣,帶出門參加朋友聚會,就成為目光焦點,而現在業者還引進了更多的飾品可以選擇,上班搭配衣服或下班約會,都能搭出個人創意的流行,穿戴High Cheeks人人都可當網紅。

  High Cheeks快閃店10/30-11/15在信義區新光三越A11設櫃,獨家陳列High Cheeks 2017秋冬新款-彩虹系列飾品,活動期間不但全系列商品95折,消費滿5,000元還贈送亮片笑臉包,喜歡韓系商品的消費者,要把握朝聖機會!

 

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動