1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 夢幻水晶教堂可證婚、木樂地兒童遊樂館 讓孩子玩瘋的遊戲天堂!─桃禧航空城酒店
回首頁
Slide 1

1111人力銀行千人健走

Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

亞洲首創展

Slide 1

轉動夢想

Slide 1

魅力基隆問卷

Slide 1

桃園鉅獻 10載精采

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

夢幻水晶教堂可證婚、木樂地兒童遊樂館 讓孩子玩瘋的遊戲天堂!─桃禧航空城酒店

2017/10/24  資料來源:  記者:鄭小柔charlene❤食尚嬉遊記  照片提供:鄭小柔Charlene❤食尚嬉遊記

桃園市大園區「桃禧航空城酒店」交通便利,鄰近桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,許多清晨要出國的外縣市旅客,常常指定前一天要就近入住桃禧,以避免一早的班機遲到,當然桃禧航空城酒店設備齊全,也是許多商務客及親子檔的最愛!

行政客房 客房總數約有187間,11坪住宿空間,呈現時尚簡約風格,陳列佈置大方,照明溫和舒適。

水晶教堂 夢幻璀璨的美麗水晶教堂,如夢似幻!挑高具時尚感的三角玻璃屋式建築,通透的玻璃設計,每當陽光溢灑,不時發出閃爍淋漓的波光,在純淨浪漫氛圍下,讓人心靈沉靜,在這邊舉辦婚禮實在太美、太夢幻了~

▲綠洲俱樂部 設於飯店四樓,空間寬敞、活動設施齊全,健身房、桌球室、撞球、游泳池、DIY活動等,多功能合一。

▲泳池分為好幾區,並設有成人池、兒童池、SPA浴池、烤箱及蒸氣室,並有專業的救生員駐守,讓大人小孩玩得開心、玩得安全。

Hape木樂地位在三樓,起初,因為桃禧董事長的孫子喜歡玩,常常去相關的處所消費遊玩,後來乾脆把自家飯店規畫成親子天地,並開放給房客使用,也因此大受歡迎,讓孩子玩得開心又盡興。Hape木樂地採用德國品牌-Hape木頭製玩具為主,上百坪的空間裡,提供給0~8歲小朋友遊玩的室內遊樂園,打造成好玩又有質感的遊戲空間,孩子玩得安全,爸媽也安心。木樂地約分為9大遊戲空間,有沙坑、溜滑梯、扮家家酒大型廚房組,並設有超市可以採購食材,還有小小廚師COS服裝,孩子穿起來好可愛,趣味十足!賽車軌道區讓男孩們瘋狂!整組軌道及車子,看起來很壯觀。

▲建構工匠區,有超大的建構建築,多項的零件供小朋友組裝,工具組還可以敲敲打打,發揮創意,做出機器人或小車車。

▲0-2歲寶寶專區,木製釣魚區,給小女生玩打扮遊戲的MUSE女神粉色區、大娃娃屋區等,木樂地也開放家長帶孩子單純來玩耍,消費可抵停車,很方便。

▲飯店的自助式晚餐,五顏六色,三葷三素,豐盛無比。

相關文章
 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動