1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 來去台南梅嶺賞螢
回首頁
Slide 1

訂戶有禮 翻轉您的職場人生

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

來去台南梅嶺賞螢

2009/1/1  資料來源:  記者:  照片提供:

4到6月正值台南梅嶺螢火蟲大發生,這個季節前往,除了新鮮梅子、熱帶水蜜桃等美味外,也別錯過到關子嶺泡溫泉,或是前往觀光局西拉雅國家風景區管理處內的多處景點遊賞,包含曾文水庫、東山鴨頭、仙湖休閒農場、白河陶坊、江南渡假村等等,都是不錯的順遊景點。 觀光局「西拉雅國家風景區管理處」管轄範圍大致包含台南白河鎮以南到台南新化鎮以北這一塊區域,相當於3個台北市大小,區內特色最強的就是「水庫」,總計擁有曾文、烏山頭、白河、虎頭埤、尖山埤、鏡面與鹿寮等7座水庫,是台灣水庫最集中的地方。 春夏期間來到此處觀賞螢火蟲,除了可以選擇住在梅嶺或關子嶺外,也可選擇住宿曾文水庫邊的山芙蓉酒店,觀賞水庫美景。山芙蓉酒店地理位置極佳,從房間裡走出陽台就是一片好山好水,景觀非常優美,酒店周邊也遍植山芙蓉。山芙蓉花號稱「一日三醉」,每天早中晚都有不同顏色、花開一天後就立即凋謝,每年9到11月花季期間非常美麗。 螢火蟲季期間,山芙蓉酒店也推出搭配梅嶺螢火蟲季的特惠專案,2988元包含平日住宿1晚、曾文水庫入場門票2張、早晚餐各2客、單車券等等,假日每房加收1200元。
相關文章
 

© 2011-2019 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動