1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 羅東夜市
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

Slide 1

2018社會新鮮人看過來!

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

羅東夜市

2018/7/3  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:台北旅遊網

一踏進羅東夜市立刻感受到熱鬧萬分的人潮,它的範圍擴及民生路、民權路、公園路、興東路,羅東夜市除了小吃以外,還有平價服飾店、鞋店等,更是羅東市區逛街吃東西的好地方。

由於小吃大部分集中在公園路上,有著公園小吃的俗稱,放眼望去,到處有人排隊等著餐點,想要好好享受羅東夜市的美食、不受人潮所苦的話,建議平日造訪,能夠悠閒地逛著夜市。如果只能假日來訪,建議下午4點以後或晚上10點過後,以避開假日人潮。

羅東夜市人潮
為了分散車流,羅東夜市在入口旁設置兩座立體停車場,其他停車場零星分布在羅東夜市附近,而市區中部分道路是單行道,在開車前往時要多加留意路牌的導引,避免逆向行駛。

羅東夜市攤販
而羅東夜市不僅有得逛還有得吃,像是當歸羊肉湯、三星蔥包、糕渣、卜肉、龍鳳腿、脆皮雞蛋糕等等,小吃項目多到讓人無法選擇,也因為這些種種的美食,不僅帶動附近的人潮,更是讓羅東夜市成為著名的觀光景點。

景點資訊

地址
宜蘭縣羅東鎮公園路 
電話
03-9545102
開放時間
19:00-02:00
 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動