1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 銀河鐵道景觀餐廳
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

2018桃園金牌好棧

Slide 1

求職隱私要保護 三備七不不迷蹤

Slide 1

2018社會新鮮人看過來!

Slide 1

訂閱電子報抽掃地機器人

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

銀河鐵道景觀餐廳

2018/1/19  資料來源:  記者:彰化縣政府  照片提供:彰化縣政府

銀河鐵道景觀餐廳位於彰化縣社頭鄉,擁有距離高鐵鐵道最近的地理位置,而餐廳就位於半山腰,視野遼闊,天氣晴朗時窮目所及還能賞台灣海峽、濁水溪、台中港三地的海岸平原景色,也能近距離體驗高鐵行經社頭段呼嘯而過的快感。

每到黃昏時分是銀河鐵道最美的時刻,入夜後晶亮車河和烏日高鐵相輝映。此外也能遠眺整座城市夜景,好不浪漫,是鐵道達人最推薦的賞高鐵所在。
銀河鐵道景觀餐廳夜景
  銀河鐵道餐廳入夜後,外觀閃亮如銀河一般。以全台最佳「賞高鐵」 地點為號召,成為這座僻靜小山最大亮點望著由遠方奔馳的列車,從眼際浮現,由點至線,再由線至面,剎那間的光景,呼嘯而過的驚喜。   由於景色絕佳,台灣高鐵公司還選擇在此召開記者會,令餐廳名聲更為響亮,吸引國內外旅遊指定參觀景點。
銀河鐵道景觀餐廳高鐵視角
 
銀河鐵道景觀餐廳
 
 
  • 觀光類別:

    親子同遊

  • 景點地址:

    彰化縣社頭鄉後路巷27-1號

  • 服務電話:

    886-4-8721022

  • 傳真電話:

    886-4-8354520

  • 開放時間:

    週一-週五:17:00-00:00
    週六、週日、例假日:11:00-00:00

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 景點網址:

    http://www.railway2galaxy.com.tw

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動