1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 超浪漫!季節限定「北斗河濱公園美人樹」甜美綻放
回首頁
Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

超浪漫!季節限定「北斗河濱公園美人樹」甜美綻放

2017/10/25  資料來源:  記者:中華民國交通部觀光局  照片提供:中華民國交通部觀光局

北斗河濱公園美人樹(pooh_bear0807/IG)

每年9-11月都是彰化北斗河濱公園美人樹開花的季節,沿著濁水溪畔,從東螺溪七星橋到北斗橋兩側接種植著美人樹,一片盛開的粉紅,倒映在水中的美景更是令人醉心。

北斗河濱公園美人樹_taiwan_traveler.jpg
陰天中的美人樹更顯詩意(taiwan_traveler/IG)

北斗河濱公園內設有健康步道、河濱公園散步道及自行車道,提供一個充滿綠意的休閒空間;而到了美人樹開花的季節,乘著微涼秋風騎車,更是愜意浪漫。趕緊把握時間來一賞季節限定美景吧!


【北斗河濱公園】
地址:彰化縣北斗鎮河濱街

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動