1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 讓孩子玩到不想退房的親子飯店住宿!-南方莊園渡假飯店
回首頁
Slide 1

1111人力銀行千人健走

Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

亞洲首創展

Slide 1

轉動夢想

Slide 1

魅力基隆問卷

Slide 1

桃園鉅獻 10載精采

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

讓孩子玩到不想退房的親子飯店住宿!-南方莊園渡假飯店

2017/10/24  資料來源:  記者:鄭小柔charlene❤食尚嬉遊記  照片提供:鄭小柔Charlene❤食尚嬉遊記

天氣還是那樣炎熱,如果要帶孩子出去渡假,室內有冷氣的景點是爸媽們的首選;平時上班很忙碌,放假最好什麼都不需要想,不需要安排行程,直接帶孩子去玩,就可以輕鬆消耗孩子滿滿的電力!桃園離台北近,不用舟車勞頓,其區域的親子渡假飯店,就成為了小柔一家渡假標的物,有吃、有玩,意猶未盡再住一宿,藉由各種飯店內的活動、遊戲,也很容易讓親子間的感情更加溫哦~

桃園市中壢區「南方莊園渡假飯店」擁有空間寬廣、約5公頃的生態綠地,可以讓大人跟小孩在這裡恣意跑跳,放風箏、玩飛盤、羽毛球、打槌球、跳跳馬等,不遠處即是美麗的桃園市區,綠地寬廣有型,遠方山色蒼綠,混著盛開的大波斯菊,紅綠相襯,份外鮮麗惹眼,襯著遠處的藍白天空,真是美極了。是讓小孩們玩到沒電的親子飯店!

南方莊園渡假飯店由亞洲五大最具影響力設計師所設計,入口處分別以鮮豔的紫色及紅色高牆,配合白色建築本體,將飯店襯托出立體色塊及空間感,充滿濃厚的渡假氛圍。室內整體設計,以南歐現代風格為主軸,加入莊園建築的元素外,更以挑高的手法,穿透的觀點,讓人在視野及高度上毫無阻隔,再配以大量的木材及石材,將自然元素充分的融入空間,使得人文與自然巧妙結合。

景隅家庭房典雅傢俱,搭配二大床的設計,讓人感到溫馨、舒適,想待在房間放空渡假呀!沐浴空間更是讓人驚呼!也太大了吧!!有兩個大浴缸(一個是冷水池,一個是溫水池),可以直接在房內泡溫泉哦~飯店的水質,可是碳酸氫納泉(美人湯),洗完皮膚會柔軟細緻,咕溜咕溜;在房內就可以欣賞桃園的市景,晚上更是可以邊泡溫泉,邊看著夜景,實在太幸福了~不只孩子開心,大人們也可以去享受溫泉水療、戶外湯池、溫水游泳池、裸湯、SPA芳療等,可以看出飯店的用心呢! 

 

▲另一大亮點,就是美人魚裝扮體驗了!可以在訂房的時候,搭配方案,預約體驗,穿上美人魚服裝後,可拍照並上傳,參加飯店所舉辦的比賽哦!(詳細辦法可詢問工作人員)美人魚體驗攝影、大草坪、電動車、兒童遊樂設施、千坪泳池、各種DIY活動等,設施豐富又多元,讓孩子一度玩到不想退房啦!

▲另外一大亮點是飯店的水療設施,光這品項就近1500坪之大。

▲草坪綠意盎然,維護得極好,可以看到很多小朋友,在這裡玩球、嬉鬧。

 

休閒遊樂設還不只這樣而已!還有兒童遊戲室,提供電動車、攀岩、故事書、遊戲空間及玩具等,讓孩子可以悠遊其中,完全不想退房.....(誤XD)。

▲杯子蛋糕DIY也很有趣!孩子們化身為小小廚師,發揮創意,裝飾獨一無二的杯子蛋糕,成就感滿滿啊!

▲飯店的活動也是相當豐富,我們造訪當天就遇到"歡樂賓果王"活動,由飯店人員隨機抽取號碼,連成一條線的朋友,即可獲得獎品!

相關文章
 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動