1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 台灣當代攝影藝術盛事 集結多領域資深攝影家
回首頁
Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

台灣當代攝影藝術盛事 集結多領域資深攝影家

2018/5/31  資料來源:  記者:台北旅遊網  照片提供:MakotoLin

台灣當代攝影藝術盛事 集結多領域資深攝影家
攝影/Makoto Lin

由十多位國內外攝影家聯合展出的「達帕亞洲攝影藝術博覽會(Digital Art Photography in Asia)」將於六月中旬於台北松菸文化園區一號館舉辦,他們將以台灣原創視覺語法與論述,結合國內最頂尖的輸出、裝裱和展場燈光工藝技術,呈現國人完全不同於傳統攝影美學的國際級藝術作品。

這幾年,多位攝影藝術家屢屢代表台灣參加國際大賽,得到美國IPA、法國PX3、東京TIFA及莫斯科MIFA等大賽職業組前三名佳績,甚至成為首批在巴黎羅浮宮參展的台灣攝影家。本次「2018 達帕亞洲攝影藝術博覽會」,將邀集這些新世代攝影藝術家,在國人面前首次發表他們的作品。

這些新世代攝影藝術家,在各自攝影領域皆耕耘多年,也都有卓越佳績。以世界攝影藝術冠軍久方武為首、知名商業攝影師劉群群、總統府首席攝影官林育良、世界攝影賽常勝軍王艾斯、陳慶哲等十二位台灣新世代攝影藝術家,將向國人展現他們以台灣原創「夜間攝影」、「建築攝影」與「人眼觀點」等獨特影像語法和創作論述,呈現出專屬台灣當代攝影的新美學!此展並同時邀集日本、韓國、美國、中國等地具代表性的創作家共襄盛舉,可以說是台灣近年來最具水準的藝術攝影聯展。
本次博覽會另有三大特點:展出作品全數使用C-Print搭配水晶裱技術,比傳統CMYK印刷或噴墨輸出顯色更為精準,色階更加豐富,水晶錶框更是目前全球頂尖攝影師採用的主流裝裱作法;台灣首次以大尺寸影像為主題的聯展,創造出巨幅而細緻的視覺觀看體驗,同時也是世界當代頂尖攝影藝術熱衷追求的表現形式;博覽會所採用的展覽燈,由台灣團隊自行開發設計,採用新5700K之LED(Ra=95、Re=95、R9=93、R14=100),讓作品完全顯色、毫不失真,達到眼睛所能見的色彩極致,超越目前全球展燈最高標準的德國,可以說是真正的「台灣之光」!

當代攝影藝術著眼「未來」,影像重點在於新觀念、創新與突破,「達帕亞洲攝影藝術博覽會」從影像的視野展現世界觀的格局,絕對是今年亞洲攝影界中最為重要的一場視覺藝術盛事。今年6/14~6/17,邀請您一同前來「台北松菸文化園區一號館」,共同見證台灣原創影像新符號的誕生。

「2018 達帕亞洲攝影藝術博覽會(Digital Art Photography in Asia」展出資訊

6/14 VIP 預展暨開幕(16:00 - 20:00, 開幕儀式 17:00)
6/15 - 17 正式展覽(11:00 - 18:30, 6/17將提前至17:30閉展)

展出地點:台北松菸文化園區一號館
指導單位:文化部
承辦單位:台灣達帕攝影藝術協會
協辦單位:5K8K、貳拾之貳拾創意行銷
購票資訊:6/15 - 17 開展期間現場購票,門票 1,200元

相關文章
 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動