桃園有頭鹿協助您找「好頭路」新北年末最後一波大型徵才博覽會 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

桃園有頭鹿協助您找「好頭路」新北年末最後一波大型徵才博覽會  2019/10/31

作者: 照片提供: 資料來源: 瀏覽數:90     

桃園有頭鹿協助您找「好頭路」新北年末最後一波大型徵才博覽會

→桃園求職看這邊
【看我的年輕本事】
108年桃園市政府就業服務處-30秒版宣導影片

書宏大學畢業後,3年…換了8個工作, 不知道,未來…在哪? 你,是否也在茫然呢? 現在就來了解吧! 找工作就上桃園市政府就業服務處 (https://oes.tycg.gov.tw/index.jsp) 讓有頭鹿協助您找「好頭路」,桃園市政府就業服務處,提供多元服務資源: 職涯規劃、履歷健診、就業媒合、津貼補助及 職能培訓、職場實習、徵才活動..等各項服務。

觀看影片請點我

 

→新北求職看這邊

年末尋職轉職最後一波 逾千職缺等你來
【新北市訊】為協助新北市有求職需求之市民朋友順利就業,新北市政府就業服務處將於11月16日(六)上午10時30分至下午2時30分,在新莊體育館辦理就業博覽會,當天邀請台灣玻璃、老爺酒店廠商、85度C、新泰工業、王品集團麥當勞等70家廠商共襄盛舉,現場直接與求職民眾進行面試,減少交通來回奔波的時間,提升面試成功機率,現場還有VR科技求職體驗及履歷健診等宣導攤位,歡迎欲求職及轉職朋友前往參加。詳情請上新北市人力網(https://ilabor.ntpc.gov.tw/cloud/GoodJob)或電洽0800-091-580(您就業、我幫您),將有專人為您服務。
點我看最新徵才博覽會活動

相關文章