【新北勞工E勁報】頒發62績優獎 邀你17看見身勞 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

【新北勞工E勁報】頒發62績優獎 邀你17看見身勞  2017/11/8

作者: | 照片提供: | 資料來源: 瀏覽數:1741     

【新北勞工E勁報】頒發62績優獎 邀你17看見身勞

現今的社會中有許多身心障礙者,不受限身體條件限制,勇敢活出自我,更有一些民間團體致力幫助這些身心障礙朋友,讓他們可以能在現今社會有一席之地。而政府單位也致力推動政策來幫助身障朋友,像是今年2月在三峽所舉辦的「身障就業參與式預算成果發表會」,就讓我們看見了「政府出錢、民間出力」的互助合作,來幫助身障者習得一技之長。現實社會中還有許多優秀的身障勞工或團體一直默默的在為這個社會付出,為表揚優秀的身心障礙朋友及團體,新北市政府勞工局將於11月17日在市府六樓大禮堂舉辦「106年度績優身心障礙就業服務表揚暨身心障礙就業促進成果發表會」,活動中將由朱立倫市長頒發身障模範勞工、身障定額進用義務單位、身障就服團體及職業重建服務專業人員等獎項,同時也將舉辦研討會及靜態成果展覽,邀請各機關團體、各縣市代表及實務工作者一同探討如何促進身心障礙者就業。

歡迎關心身障者就業議題的企業、民間團體或市民朋友踴躍報名,詳情請洽活動小組,電話:(02)8692-5588分機5513劉先生/分機5526黃小姐。

回上一頁