1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【新北頭路薪鮮報】為中高齡就業權益發聲 新北公民審議6月5日讚聲
回首頁
Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

訂戶有禮 裝飾您的生活

Slide 1

青年安薪讚 就業大滿貫

Slide 1

桃園好棧In援團

Slide 1

新北市政府就業促進活動

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【新北頭路薪鮮報】為中高齡就業權益發聲 新北公民審議6月5日讚聲

點閱率:453

2017/6/5   資料來源:新北市政府就業服務處   記者:   攝影:

 您對中高齡就業環境或政策滿意嗎?新北市7月中旬起在汐止、新店、三重辦理3場區域會議,只要您年滿45歲,設籍、實際居住或就業於新北市,透過公民審議會議的模式,讓您有機會說出對於目前就業環境及政策的意見,提供新北市擬訂就業政策的參考。

 所謂公民審議會議則是提供公開對話的場域,讓參與者在資訊充分、發言機會平等,與決策程序公平的情況下,針對中高齡與高齡人口就業議題,透過說理的過程,進行相互瞭解的溝通,形成集體的意見,提出解決問題的方案。

 如果您對中高齡就業議題有興趣,歡迎你踴躍報名,因名額有限,每場限60人,且每人限報名1場,將以報名先後順序額滿為止。想瞭解更多訊息,可上活動網站https://goo.gl/gYYpgi及臉書粉絲團【新北市106年度中高齡與高齡人口就業議題公民審議】查詢,或撥打專線洽詢(02)8969-2166分機1134陳小姐。

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動