1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 存保金象影展 看影片玩遊戲抽總獎項55萬
回首頁
Slide 1

桃園客家貼圖-網路活動

Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

2018桃園金牌好棧

Slide 1

求職隱私要保護 三備七不不迷蹤

Slide 1

訂閱電子報抽掃地機器人

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

存保金象影展 看影片玩遊戲抽總獎項55萬

點閱率:1396

2018/4/16   資料來源:   記者:中央存款保險公司   攝影:中央存款保險公司

  中央存款保險公司即日起舉辦「存保金象影展 好運來豆陣」線上影展及網路宣導活動,特於4月13日下午3時在晶華酒店舉行宣導活動起跑會。會中除了宣導存款保險相關資訊外,特別介紹8款存保象LINE動態貼圖登場,並公布本次活動辦法,本活動將送出412項獎項,總獎項55萬元,邀請全國民眾參與。

金象影展公開 豆花妹分享理財觀

  中央存款保險公司今年邀請宅男女神–蔡黃汝(豆花妹),擔任本次活動宣傳大使。目前在演藝影視發光發熱的豆花妹,擔任過許多角色也深受國人喜愛,因此以影評人的角色分享觀看存保影展的想法。中央存保公司藉由14支影片,以生動和幽默方式,將存款保險觀念傳達給全國民眾。民眾只要把錢存在掛有「存款保險標示牌」的金融機構,即可享有每一存款人在每一家金融機構存款保險最高保額新臺幣300萬元的保障,「新臺幣存款」、「外幣存款」和「存款利息」都有納入保障範圍,而且存款人不需繳付保險費。

  同時,豆花妹也分享獨家理財投資術。從最早打工開始,就知道每筆收入得來不易,養成「先存才花」習慣,收入分3個帳戶專款專用,第1個是存這1/3儲蓄的專門帳戶,只進不出,沒事絕不動用。第2個戶頭,專門用來支付生活開銷。第3個帳戶,作為工作上自我投資的花費來源,最高儲蓄率可到8、9成,所以選擇有「存款保險標示牌」的金融機構才能幫她守護存款。另外消費時,建議使用現金,在提款、付現的過程中,真實感受到「付現鈔出去」的痛苦感,不過度使用信用卡,才不會有過度消費的壞習慣。

網路活動起跑總獎項55萬 存保LINE動態貼圖限時免費下載

  此次活動除了讓民眾瞭解存款保險觀念以外,更提供黃金存摺、iPhoneX、電視、筆電等總獎項55萬元給參加的民眾抽獎,即日起至9月30日止,上活動官網(http://www.cdic300.com.tw)或搜尋關鍵字「中央存保」,共有二波網路活動,民眾可以玩遊戲看影片,就可參加抽獎,另外,有8款存保象LINE動態貼圖,即日起免費下載至5月10日止,千萬不可錯過喔!

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動