1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【肉魯玩台灣‧台中】台中悅棧酒店 比豪宅更豪宅 時尚奢華奇幻古典旅宿
回首頁
Slide 1

1111人力銀行千人健走

Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

亞洲首創展

Slide 1

轉動夢想

Slide 1

魅力基隆問卷

Slide 1

桃園鉅獻 10載精采

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【肉魯玩台灣‧台中】台中悅棧酒店 比豪宅更豪宅 時尚奢華奇幻古典旅宿

點閱率:4061

2013/9/18   資料來源:肉魯旅行台灣‧私房秘境‧在地小吃   記者:肉魯   攝影:肉魯

入住時尚奢華豪宅,感受奇幻古典住宿,比豪宅更豪宅,台中悅棧酒店,位於台中七期的柏地廣場,至少15坪起跳的住宿空間,房間大到媲美頂級Motel的規格,東方禪意、日式簡約、時尚創意、優雅奢華等風格,宛如走入不可思議的奇幻國度,豪宅太貴,不如入住豪宅等級的悅棧酒店,當一日的主人吧!

 

▲悅棧酒店位於柏地會館的8-11樓,而check in櫃臺則在一樓,以一二三四羅馬拼字來構成木材書櫃,驚豔驚喜的讓人目不暇給,寬敞沙發桌子散發雍容華貴的氣息,是不是有種來到歐洲古堡的小小感受呢。

▲悅棧會館的地下室便是停車場,開車停車完全不用擔心停車位喔。

▲check in後就準備前往高樓層的房間,結果一打開電梯就讓我嚇了一跳,電梯內還有室內造景呢,一整個把空間大大延伸,原來搭電梯也能是一種小享受。

▲悅棧酒店總計有六種房型,四種價位,有的有對外窗,有的無對外窗,若想住在有對外窗的房間,記得訂房時要先電話確認喔,我這次入住的是精棧套房,坪數大約是30坪,浴室、客廳、房間幾乎一模一樣的大,上圖下圖可是在同一個房間內呢,簡直就是自己的豪宅,有個超氣派客廳可以接待客人呢。

▲而精棧套房的浴室,根本可以在這裡奔跑了,以白色色系為主,還有一個浴缸可泡澡,真正是名副其實的豪宅規格!

 

▲從另一個角度看這間精棧套房,真的是看起來非常非常大呢,不過這間並沒有對外窗喔,若是比較沒安全感的,建議訂房時要先指定喔。

 

▲好大的浴室,泡澡起來也超舒適,我想豪宅應該都沒這樣吧!

 

▲住宿時也參觀了其他房型,印象中這間是享悅套房,坪數為15坪,空間也非常寬大,書桌、貴妃椅、浴缸應有盡有,真的是頂級享受。

 

▲悅棧酒店除了兩人房型,也有四人房型,家庭朋友來住,也是非常適合呢。

 

▲若是住在視野比較好的房間,窗戶一打開還能見到七期市景,高樓大廈車來車往,也是另一番風情。

 

▲我好愛這間四人房,紅珊瑚的泡澡浴室,超開放的空間營造,這很適合家庭來住呢,小孩子一定在浴缸玩水玩到忘我啦。

 

▲房型名稱雖一樣,但設計會有一點不同,這也是悅棧酒店的特色,這間四人房讓人想盤坐地上打撲克牌呢,一整個就好放鬆好自在。

 

▲這間是頂級的雙人套房,根本是企業董事長的房間,悅棧酒店的浴室都設計的氣派十足,泡澡浴缸也讓人可一掃一日疲憊。

 

▲在每個樓層的迴廊,都有不同主題的設計,有的奇幻有的異國有的繽紛,也彷彿是藝術攝影展呢。

 

▲入住悅棧酒店,不妨到每個樓層,感受不一樣的奇幻氛圍吧。

 

▲悅棧會館有一個自家品牌的餐廳叫做瑪奇卡菲 MaJi Café,如果住在這裡不想到出外晚餐,也可以到位於五樓的瑪奇卡菲 MaJi Café用餐喔,半自助式的晚餐,選用一客主餐搭配無限量供應的buffet,也是入住悅棧酒店的一個選擇喔。

 

▲瑪奇卡菲 MaJi Café環境非常有設計風格,每個角落取景都有不同的美感。

 

 

 

▲更有吧台座位,讓你邊看著台中夜景,邊吃著晚餐饗宴,因為高度只有五樓,可無法眺望整個台中夜景喔,瑪奇卡菲餐廳的價位算是中上,至少都要620元起跳喔。

 

 

▲自助式buffet,還提供了日式鍋、泡菜鍋、義大利麵的現場烹煮,還有幾樣熟食、沙拉、甜點、飲料...等選擇。

 

▲我和朋友點了沙朗牛排和非力牛排,由於用碳烤呈現原味,大口大塊品嚐牛肉真是過癮,吃起來肉質肉感都是中上喔。

 

▲入住悅棧酒店的早餐也是在瑪奇卡菲享用,早餐種類也很多元化,讓旅宿客人好眠一晚後,能吃上一頓元氣滿滿的早餐。

 

▲住在豪宅,當一日豪宅小主人,這種感覺真的很妙,我想這也是悅棧酒店迷人之處。

 

 

 

▲氣派大器的悅棧酒店大廳,有著拍攝奇幻電影的小錯覺,地面上黑白相間,有著西洋棋的味道,更有著3D立體方塊的堆疊地板呢,想來趟奇幻住宿之旅,來台中旅行時,不妨入住悅棧酒店吧!

台中悅棧酒店:

臉書:https://www.facebook.com/MirageHotel.TaichungTaiwan

地址:台中市西屯區市政路480號

電話:04-22583955

肉魯旅行台灣‧私房秘境‧在地小吃:http://damon624.pixnet.net/blog

資料來源:http://damon624.pixnet.net/blog/post/37176111

 

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動