1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【台中‧福壽山農場】松廬楓美女 浪漫掌葉楓
回首頁
Slide 1

1111揪好友送紅包

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【台中‧福壽山農場】松廬楓美女 浪漫掌葉楓

點閱率:6019

2011/3/9   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯


抓住最後一波的福壽山松廬楓紅,寶貝毛、Ling、朱朱在福壽山松廬賞楓趣,今年福壽山或武陵楓紅都提前一個禮拜提前下班,不過所幸我們還遇見幾株美麗嬌小的掌葉楓紅,在松廬木屋旁環繞的楓葉有綠有黃有紅,氣候雖寒冷但卻繽紛浪漫,就像是滿天繁星般簇擁在我們周遭,我在福壽山超幸福。

▲寶貝毛和朱朱不約而同的身穿白衣,Ling的打扮則很像身著日本和服的女生呢,浩浩蕩蕩的翻天越嶺穿越台灣屋脊,抵達了福壽山農場,而夜晚則住宿於武陵農場,室外溫度始終在5-10度C中跳躍,唯一不變的是內心喜悅和厚重外套。


▲松廬今年楓況提早了一個星期凋謝,不過今年卻比去年好拍攝,因為今年還有好幾株都好美麗,黃綠紅交錯的身影,微風輕拂楓葉搖晃,每個人絞盡腦汁想捕捉出楓葉最美的身形。


▲寶貝毛在楓葉樹下很開心的模樣,說到吃和玩一定要算寶貝毛一份喔。


▲Ling也是愛玩一族,說到玩沒人比的過她啦。


▲朱朱也買了單眼加入旅行一族的行列,聽說她跑去日本遊玩耶,太爽啦。


▲在這裡好多的攝影團都跑來這裡,我們這群愛旅行的拍照並不專業,但是我們也算是拍的不賴啦,不然怎會有三大美女接力演出這場楓紅美女秀呢!


▲他們臉都有點僵硬呢,因為天氣實在太冷了,他們三個的手都跟冰棒一樣冰凍,只有肉魯的手是溫暖的,哈哈!


▲肉魯嘗試著落楓水滴四濺的拍攝手法,有沒看到一絲一絲的水花呢,很喜歡這張照片呢。


▲帶點層次感的楓葉,掌葉楓的身形很袖珍,很討人喜歡呢。


▲心情愉快怎麼拍都好看,依靠在樹旁帶點微笑,身旁的楓葉搖曳起舞,好美啊。


▲仔細看喔,三大美女的鼻子都有點紅紅喔,因為天氣實在太冷啦。


▲Ling說她要拍不看鏡頭的啦,不過嘴角很像在偷笑耶!


▲朱朱你是牙齒痛嗎?哈哈..本來很唯美,被大家一講一整個破功啦。


▲哇..夭壽無敵浪漫的,是在拍偶像劇喔。


▲讚啦,從無名格友晉升好朋友的過程真的是始料未及呢,很慶幸能夠擁有你們這群朋友,尤其是你們晚上還偷偷幫肉魯慶生,而且還送了卡片和包裝超多層的禮物,真心感謝,讓我在武陵農場度過一個難忘的夜晚,我也趁著大家在樓上洗澡時,偷偷發文感謝你們三大美女啦,當然還有同行的親友團,期待接下來兩天我們都能夠擁有好天氣與好運氣喔。

帶回屬於自己的故事:
福壽山楓紅美景約只剩下一個禮拜的賞楓限定時刻,雖然沒辦法遇見最壯麗茂盛的楓紅遍野,但因為在台灣很容易親近,日本楓紅雖美但是往往只能羨慕無法真正實現,明年肉魯還要再挑戰福壽山松廬最茂盛的楓紅美景,旅行是無法每次都讓你完美盡興的,我在武陵農場 天氣寒冷 6度C 99/11/26 23:00。

資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11383147

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動